Gesamtverein - News

Ausrichter des Kirmeslaufs 2017 auf der Rheidter Kirmes – Titelverteidiger FC Hertha Rheidt 1916 e.V.

Im letzten Jahr gingen beim Kirmeslauf für den FC Hertha Rheidt 1916 e.V. der Präsident Mathias Jehmlich, Schatzmeisterin Gabi Neudeck und Mitgliederverwalterin Iris Karger an den Start. Sie meisterten den Parcours und die Geschicklichkeitsaufgaben von allen teilnehmenden Teams am besten und konnten sich am Ende bei der Siegerehrung über den sehr schönen Pokal freuen. Doch bei aller Freude haben die Gewinner des Laufs auch die

Aufgabe den nächsten Kirmeslauf zu organisieren und durchzuführen. Somit ist der Ausrichter des diesjährigen Kirmeslaufs der FC Hertha Rheidt. Die angemeldeten Teams treffen sich um 14:00 Uhr an der Bude des FC Hertha Rheidt und bekommen dort die Spielregeln und weitere Anweisungen zum Ablauf. Um ca. 15:30 Uhr wird dann der Bürgermeister der Stadt Niederkassel Stephan Vehreschild noch ein paar Worte an die Teilnehmer und Zuschauer richten und im Anschluss daran den Startschuss zum Kirmeslauf 2017 geben. Die Hertha würde sich über viele Zuschauer zu diesem Event sehr freuen, da auch dann wieder eine super Stimmung am Streckenrand gewährleistet wäre.